В России уже продолжительное время назад появился достойный шоколад под маркой Sicao (Сикао). Итак, начнем. Сикао производится на русском заводе шоколадного бренда Barry Callebaut, изготавливается из отечественного сырья. Молочный шоколад Sicao (Сикао), пожалуй, самый востребованный шоколад среди мелких кафе, так и среди крупных, поточных производств.
Выпускается в картонных, брендированных коробках по 5 кг. и в мешках по 25 кг.
Отличается ли молочный шоколад Sicao (Сикао) от шоколада Барри Каллебаут?
Несмотря на то, что выпускается русский шоколад на заводе самого крупного и именитого концерна, различия все таки имеются.Например, шоколад Sicao немного слаще бельгийского Callebaut (Каллебаут). Причиной сему является сахар. В Европе используют тростниковый, а у нас в России свекольный. Как известно, последний слаще первого. Тем не менее ,на заводе соблюдаются все технологии и стандарты. Качественный шоколад (Сикао) купить для вас не станет проблемой. А с недавнего времени концерн усовершенствовал рецептуру производства молочного, темного шоколада Сикао и он максимально приближен к своему бельгийского «товарищу».
Молочный шоколад Sicao так же можно использовать в шоколадных фонтанов, но он требует обязательного добавления какао масла. Также, этот шоколад может использоваться как на профессиональной кухне для приготовления дессертов, муссов, начинок, так и у домашнего кондитера.
Купить молочный шоколад Сикао (Sicao) вы сможете обратившись к нам, будь вы крупным производством или частным кондитером.